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Gulaschsuppe

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Zutaten für 6 Personen Gulaschsuppe

  1. 2 große Gemüsezwiebel
  2. 500 g Champignons
  3. 3 – 4 Paprikaschoten
  4. 1,5 kg gemischtes Gulasch
  5. 4 – 5 El Öl
  6. Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Chili
  7. 2 El Tomatenmark
  8. 2 – 3 gehäufte El Mehl oder mit Kartoffelpüreepulver binden
  9. 1 El klare Brühe – Instant
  10. ca. 3 El Ketchup
  11. 1 Bd. Petersilie

Zubereitung der Gulaschsuppe

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch abtupfen, evtl. etwas kleiner würfeln.
  • Das Fleisch in heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Zuletzt Zwiebel, Pilze und Paprikastücke anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen. Mit 2 1/2 – 3 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 1 1/4 – 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
  • Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen.
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