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Gyros-Schnitzel-Auflauf

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Zutaten für 4 Personen Gyros-Schnitzel-Auflauf:

  1. 750 g Schweineschnitzel – gewürzt nach Gyros-Art – Rezept hier zu finden
  2. Olivenöl
  3. 1 rote Paprikaschote
  4. 1 gelbe Paprikaschote
  5. 1/2 Spitzkohl
  6. 500 g Kartoffeln
  7. 1/2 Tl Rosmarin
  8. 2 El Margarine
  9. 2 El Mehl
  10. 1/4 Liter Milch
  11. 300 ml Gemüsebrühe
  12. Salz, Pfeffer
  13. 200 g Fetakäse

Zubereitung Gyros-Schnitzel-Auflauf:

  • Paprika in Streifen schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Fett in einem Topf schmelzen, Rosmarin zugeben. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen, abschmecken und ca. 10 Min. köcheln lassen.
  • Das Fleisch für den Gyros-Schnitzel-Auflauf in 1 El Olivenöl braten und herausnehmen. Kartoffeln im Bratöl goldbraun braten. 1 El Öl erhitzen und die Paprika und den Kohl darin unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feta in Würfel schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Feta und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.
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