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Hackfleisch-Knoblauch-Suppe

Zubereitung für 4 Personen Hackfleisch-Knoblauch-Suppe:

  1. 5 Zehen Knoblauch
  2. 150 g Zwiebeln
  3. 50 g Margarine
  4. 500g gemischtes Hackfleisch
  5. 30 g Mehl
  6. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  7. 1/4 Liter klare Brühe
  8. 300 g Sahne
  9. 1 Bd. Petersilie
  10. 1 Ecke Schmelzkäse

Zubereitung Hackfleisch-Knoblauch-Suppe:

  • Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen und beides für die Hackfleisch-Knoblauch-Suppe  mit Margarine in einem Topf  andünsten.
  • Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Dann das Mehl für die Hackfleisch-Knoblauch-Suppe darüber streuen und kurz mit anschwitzen.
  • Die Brühe und die Sahne nach und nach angießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Den Schmelzkäse dazugeben und so lange rühen bis er sich aufgelöst hat.
  • Nochmals die Hackfleisch-Knoblauch-Suppe  mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

 

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