≡ Menu

Hackfleischpfanne mit Banane

Zutaten für 4 Personen Hackfleischpfanne mit Banane:

  1. 300 g Reis
  2. Öl
  3. 500 g Hackfleisch
  4. 2 Bananen
  5. 1 Dose Tomatenmark
  6. Pfeffer, Salz
  7. 1-2 Tl Curry
  8. 150 ml Fleischbrühe
  9. Paprikapulver
  10. Chilipulver
  11. 1 Zwiebel

Zubereitung Hackfleischpfanne mit Banane:

  • Reis in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.  Abtropfen lassen. Etwas Öl erhitzen und  die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben.
  • Alles gut mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

 

{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: