≡ Menu

Hackspießchen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Hackspieße:

Für die Hackspieße:

  1. 2 Schalotten
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 1 Eigelb
  4. Salz, Pfeffer
  5. 1 El Paprikapulver
  6. 3 El Sonnenblumenöl

Außerdem:

  1. 1 Tomate
  2. 1 Baguette

Zubereitung Hackspieße:

  • Schalotten hacken und den Knoblauch pressen.  Beides mit Hack und Eigelb verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
  • Aus der Masse 12 Rollen formen und jeweils 3 auf einen Holzspieß stecken und mit etwas Öl bepinseln. In der Pfanne knusprig braten.
  • Die Tomate in Scheiben teilen. Das Baguette in 4 Stücke teilen und längs aufschneiden. Die Hackspieße mit den Tomaten im Baguette anrichten.
{ 0 comments… add one }