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Hähnchen-Reis-Pfanne

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Zutaten für 4 Personen Hähnchen-Reis-Pfanne:

  1. 300 g Langkornreis
  2. Salz, Pfeffer
  3. 600 g Brokkoliröschen
  4. 200 g Mais
  5. 250 g Kirschtomaten
  6. 1 Zwiebel
  7. 2 Knoblauchzehen
  8. 1 Stück Ingwer – ca. 4 cm
  9. 300 g Hähnchenbrust
  10. 4 El Öl
  11. 3 El Sojaoße
  12. 4 Eier

Zubereitung Hähnchen-Reis-Pfanne:

  • Den Reis für die Hähnchen-Reis-Pfanne in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und Brokkoli im Bratfett ca. 5 Min. braten. Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Min. garen. Reis und Fleisch untermischen und mit Sojasoße würzen.
  • Eier mit Salz verquirlen und in einer Pfanne im übrigen Öl unter Rühren stocken lassen. Unter die Reispfanne mengen.
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