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Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Personen Hähnchenpfanne:

  1. 200 g Basmatireis
  2. 1 Paprikaschote
  3. 250 g Mungobohnensprossen
  4. 600 g Hähnchenfilet
  5. Salz, Pfeffer
  6. 1 Zwiebel
  7. Petersilie
  8. Öl
  9. 1/2 Tl Curry oder Kurkuma
  10. 2 El Sojasoße
  11. 125 ml Gemüsebrühe
  12. 3 El süße Chilisoße
  13. 1 Tl Speisestärke

Zubereitung Hähnchenpfanne:

  • Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Etwas Petersilie fein hacken.
  • Fleisch in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen und herausnehmen. Paprika im heißen Brattfett ca. 10 Min. braten. Sprossen und Zwiebel ca. 4 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry oder Kurkuma, Sojasoße und Chilisoße würzen. Brühe zugießen.
  • Stärke mit 3 El Wasser verrühren. Soße damit binden und aufkochen lassen. Fleisch wieder unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
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