≡ Menu

Hähnchen mit Knusperspalten

Zutaten für 4 Personen Hähnchen mit Knusperspalten:

  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 1 Tl getrockneter Thymian
  3. 4 El Öl
  4. 1 Tl Edelsüß-Paprika
  5. 1 Tl Salz
  6. 8 Hähnchenkeulen
  7. 1 El Ajvar

Zubereitung der Hähnchen mit Knusperspalten:

  • Kartoffeln schälen und achteln. Kartoffelspalten und Thymian in eine Schüssel geben. 3 El Öl, Paprika und Salz zugeben und alles vermischen.
  • Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 1 El Öl und Ajvar verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf der Fettpfanne des Backofens verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Die Kartoffeln nach der Hälfte der Backzeit wenden.
{ 0 comments… add one }