≡ Menu

Hähnchen-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen für Hähnchen-Reis-Pfanne:

  1. 200 g Langkornreis
  2. Salz
  3. 500 g Hähnchenbrustfilet
  4. 2 Zwiebeln
  5. 150 g Staudensellerie
  6. 150 g Bambusschößlinge
  7. 2 El Butter oder Magarine
  8. 1/8 Liter Hühnerbrühe
  9. 3 El Sojasoße
  10. Pfeffer

Zubereitung der Hähnchen-Reis-Pfanne:

  • Reis in kochendem Salzwasser garen.
  • Das Hähnchenfilet für die Hähnchen-Reis-Pfanne würfeln. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen, Bambus abtropfen lassen und alles in Scheiben schneiden.
  • Butter erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Sellerie zufügen und alles 5 min. dünsten. Bambus, Reis und Brühe untermischen und weitere 10 min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

{ 0 comments… add one }