≡ Menu

Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße:

  1. 4 Hähnchenfilets
  2. Salz, Pfeffer, Zucker
  3. 4 El Öl
  4. 2 Zwiebeln
  5. 1 Pck. stückige Tomaten 500 g
  6. 125 ml Gemüsebrühe
  7. 3 El grüner Pfeffer
  8. 1 Tl getrockneter Thymian

Zubereitung Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße:

  • Zwiebeln fein würfeln. Fleisch warm stellen und die Zwiebeln im heißen Brattfett anbraten.
  • Tomaten und Brühe zugießen. Aufkochen und den grünen Pfeffer zugeben.
  • Mit Salz und Thymian würzen. 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Zucker abschmecken.
  • Fleisch in die Soße geben. Servieren.

{ 0 comments… add one }