≡ Menu

Hähnchenpfanne ( fruchtig )

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen fruchtige Hähnchenpfanne:

  1. 800 g kleine Kartoffeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 500 g Hähnchenbrustfilet
  4. Öl
  5. 100 ml Ananassaft
  6. 1 Tl Currypuver
  7. 1 frische Mango

Zubereitung fruchtige Hähnchenpfanne:

  • Die Kartoffeln für die Hähnchenpfanne kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.
  • Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl rundum anbraten. Herausnehme und warm halten.
  • Den Bratenfond mit dem Ananassaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und ca. 5 Min. in der köchelden Flüssigkeit schmoren.
  • Die Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Mit den Hähnchenstücken unter die Kartoffeln heben und kurz miterhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: