≡ Menu

Himbeer-Brombeer-Kuppel

Teile dieses Rezept...

Zutaten für ca. 6 Personen Himbeer-Brombeer-Kuppel:

  1. 500 ml Himbeer-Eiscreme
  2. 500 ml Vanille-Eiscreme
  3. einige Him-, Heidel- und Brombeeren
  4. 1 El Johannisbeergelee
  5. 1 Tl Puderzucker

Zubereitung Himbeer-Brombeer-Kuppel:

  • Eine Schüssel, 1 Liter Inhalt, fetten und mit Folie auslegen. Einen kleinen Ball oder eine Kugel mit Folie umwickeln.
  • Himbeereis in Stücke schneiden und mit den Quirlen des Mixers cremig rühren. Portionsweise das Himbeereis in die Schüssel streichen und mit dem Ball oder Kugel bis zum oberen Rand drücken. Mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Vanilleeis ebenfalls cremig rühren und in die Mitte füllen. Die Himbeer-Brombeer-Kuppel Im Tiefkühler frosten. Vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. Mit Beeren, Gelee und Puderzucker garnieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: