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Hühnersalat

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Zutaten für 4 Personen Hühnersalat

  1. 1 fertig gebratenes Hähnchen
  2. 1 Eichblatt -oder Frisee – Salat
  3. 1/2 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  4. 1 Selleriestange, in Ringe geschnitten
  5. 3 Frühlingszwiebeln, feingehackt
  6. 1 Avocado
  7. 2 Pfirsiche
  8. 60 g Mayonnaise
  9. 60 g Vollmilchjoghurt
  10. 1 El French Dressing
  11. 40 g Walnüsse, gehackt

Zubereitung Hühnersalat

  • Das Hühnchen für den Hühnersalat in gleich große Teile aufteilen und die Haut dabei unversehrt lassen.
  • Die Knochen entfernen.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern und auf einem großen flachen Teller anordnen.
  • Die Hühnchenteile auf dem Salat verteilen.
  • Die Gurkenstücke, den Sellerie und die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Direkt vor dem servieren die Avocado in schmale Streifen schneiden und die Pfirsiche vierteln und über dem Hühnchen verteilen.
  • In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, Joghurt und Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Mit den Nüssen garnieren. Den Hühnersalat sofort servieren.

Tip: Jedes Obst der Saison kann verwendet werden.

 

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