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Jägersoße

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Zutaten der Jägersoße:

  1. 2 El Butter
  2. 2 El Mehl
  3. 500 ml Brühe
  4. 500 gr. frische  Champignons
  5. 4 Zwiebeln
  6. 1 Tl Tomatenmark
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. Chili
  10. 2 Spritzer Worcestersauce
  11. 200 ml Milch
  12. Mehlschwitze oder Mondamin
  13. frische Petersilie ( oder TK Petersilie )

Zubereitung der Jägersoße:

  • Butter schmelzen und eine in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten, Mehl und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Unter ständigem rühren braun werden lassen.
  • Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und auf niedriger Flamme köcheln lassen.
  • Die letzten 3 Zwiebeln schneiden, halbieren und in dann halbe Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln in die Jägersoße geben und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Champignons in Scheiben schneiden und scharf anbraten.
  • Champions in die Jägersoße geben und noch etwas köcheln.
  • Mit Sahne Milch aufgießen und nochmals aufkochen.
  • Mit Salz ,Pfeffer, Chili und Worcestersauce  würzen und nach Bedarf noch mit Mehlschwitze oder Mondamin andicken.
  • Mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie abschmecken
  • Die Jägersoße passt gut zu Schnitzel “ Jäger Art „

 

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