≡ Menu

Joghurtcreme mit Grapefruit

Teile dieses Rezept...
Drucken

Joghurtcreme mit Grapefruit:

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 290 kcal

Zutaten

  • 300 g Joghurt
  • 200 g Magerquark
  • 4 El Sahne
  • 1 Grapefruit
  • Zucker
  • 4 El gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Joghurt mit Quark und Sahne glattrühren. Die Frucht sehr gut schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Rest Saft aus der Frucht noch herauspressen. Den Saft unter die Joghurtcreme rühren und mit Zucker abschmecken. Mit den Filets und den Pistazien in Gläser schichten und servieren.

 

{ 1 comment… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept