≡ Menu

Karibischer Fisch

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Karibischer Fisch:

  1. 800 g Fischfilet
  2. Salz, Pfeffer
  3. Saft einer Limette
  4. 400 g Möhren
  5. 2 grüne Paprikaschoten
  6. 1 Fenchelknolle
  7. Olivenöl
  8. 8 El Weißweinessig
  9. Chilipulver

Zubereitung Karibischer Fisch:

  • Das Fischfilet salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft beträufeln.
  • Die Möhren für den Karibischen Fisch schälen und in Scheinben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel putzen, halbieren, vom Strunk befreien und quer in dünne Ringe hobeln.
  • Das Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Die Fischfilets in einer Pfanne in etwas Olivenöl bei starker Hitze von jeder Seite braten. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Essig mit 6 El Olivenöl, Salz und etwas Chilipulver verrühren. Fisch und Gemüse zusammen auf einer Platte anrichten und mit der Marinade beträufeln und vorsichtig mischen. 30 Min. ziehen lassen und servieren.
{ 0 comments… add one }