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Kartoffel-Creme-Suppe

Zutaten für 4 Personen Kartoffel-Creme-Suppe:

  1. 400 g Kartoffeln
  2. 2 Petersilienwurzeln
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Stange Porree
  5. 6 El Olivenöl
  6. 800 ml Hühnerbrühe
  7. 50 g Sahne
  8. 2 El Creme fraiche
  9. Salz, Pfeffer, Muskat
  10. 20 Walnüsse
  11. 2 Knoblauchzehen
  12. Petersilie

Zubereitung Kartoffel-Creme-Suppe:

  • Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Zwiebel hacken. Porree in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen. Sahne, Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Für das Pesto die Walnüsse grob hacken.Mit dem Knoblauch, 2 El gehackter Petersilie sowie dem restlichen Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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