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Kartoffel-Forellen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen Kartoffel-Forellen-Auflauf:

  1. 800 g Pellkartoffeln
  2. 600 g geräuchertes Forellenfilet
  3. 2 Zwiebeln
  4. 100 g Cherrytomaten
  5. 1 rote Paprikaschote
  6. 2 El Kapern
  7. 300 ml Sahne
  8. 6 Tl Ketchup
  9. Salz, Pfeffer, Paprikapulver-rosenscharf, Kräuter der Provence

Zubereitung Kartoffel-Forellen-Auflauf:

  • Die Forellenfilets für den Kartoffel-Forellen-Auflauf zerpflücken und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Zwiebel fein hacken und darüber legen. Die halbierte Cherrytomaten, die kleingeschnittene Paprikaschote und die Kapern darüber verteilen.
  • Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 – 4 mm) und den Kartoffel-Forellen-Auflauf damit abdecken.
    Die Sahne und den Ketchup verrühren und mit Paprikapulver und Salz würzen. Als Soße gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
  • Bei 180 °C im Backofen 20 – 30 Minuten backen.
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