≡ Menu

Kartoffel – Thunfisch – Salat

Zutaten für 4 Personen Kartoffel – Thunfisch – Salat:

  1. 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  2. 3 heiße gekochte Kartoffeln
  3. 4 El gehackte rote Zwiebeln, gebraten
  4. 2 gehackte Frühlingszwiebeln
  5. 1 gewürfelte Paprikaschote
  6. 1 Stange Staudensellerie in feine Scheiben geschnitten
  7. 2 El Weinessig
  8. 2 El Zitronensaft
  9. 2 El Dijon – Senf
  10. 50 ml Sahne

Zubereitung Kartoffel – Thunfisch – Salat:

  • Den Essig und den Zitronensaft in eine andere Schüssel geben. Senf, Salz und Pfeffer einrühren.
  • Die Sahne dazugeben und das Dressing über den Salat gießen und gründlich vermischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

 

{ 0 comments… add one }