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Kartoffelsalat mit Fleischkäse

Zutaten für 4 Personen Kartoffelsalat mit Fleischkäse:

  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 1/2 Tl Kümmel
  3. 5 Scheiben Toastbrot
  4. 2 Eier
  5. 3 El Mehl
  6. 1 Zwiebel
  7. 6 El Öl
  8. 3 El Weißwein-Essig
  9. 250 ml Gemüsebrühe
  10. Salz, Pfeffer
  11. 1 Bd. Schnittlauch
  12. 4 Scheiben Fleischkäse

Zubereitung Kartoffelsalat mit Fleischkäse:

  • Kartoffeln für den Kartoffelsalat mit Kümmel im Wasser ca. 25 Min. kochen. Toastbrot entrinden und fein mahlen. Den Fleischkäse halbieren.
  • Eier verquirlen. Fleischkäse zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Toastkrümmeln wenden. Panade leicht andrücken.
  • Kartoffeln abschrecken und ausdampfen lassen. Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. 3 El Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln geben und gut durchziehen lassen.
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 3 El Öl erhitzen und den Fleischkäse darin goldbraun braten. Abtropfen lassen.
  • Kartoffelsalat nochmals würzig abschmecken und den Schnittlauch vorsichtig unterheben.

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