≡ Menu

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Zutaten für 4 Personen Kartoffelsalat mit Fleischwurst:

  1. 500 g festkochende Kartoffeln
  2. 3 Eier
  3. 1/2 Salatgurke
  4. 1 Bd. Radieschen
  5. 200 g Kirschtomaten
  6. 1 Zwiebel
  7. 250 g Fleischwurst
  8. 3 El Öl
  9. 125 ml Gemüsebrühe
  10. Salz, Pfeffer
  11. 1 Bd. Schnittlauch
  12. 250 g Vollmilchjoghurt
  13. 4 El Salatcreme
  14. 1 Prise Zucker

Zubereitung Kartoffelsalat mit Fleischwurst:

  • Die Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen. Eier hart kochen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
  • Kartoffeln abschrecken und pellen. Eier abschrecken und pellen. Die Wurst in Stifte schneiden. Zwiebel in heißem Öl andünsten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Ein Ei in Scheiben schneiden. Übrige Eier fein hacken. Gurken und Radieschenscheiben, Wurst, Tomaten und gehackte Eier unter die Kartoffeln heben, zugedeckt ziehen lassen. Joghurtcreme vorsichtig unterheben. Mit den Eischeiben garnieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: