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Kartoffelsuppe

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Zutaten für 4 Personen Kartoffelsuppe:

  1.  800 g festkochende Kartoffeln
  2.  3 rote Paprikaschoten
  3.  3 Möhren
  4.  1 1/2 Liter Gemüsebrühe
  5.  4 Lorbeerblätter
  6.  4 Zwiebeln
  7.  4 Knoblauchzehen
  8.  600 g Rinderhackfleisch
  9.  Paprikapulver edelsüß, Rosenscharf Paprika, Thymian, Salz
  10.  Olivenöl

Zubereitung Kartoffelsuppe:

  • Die Kartoffeln für die Kartoffelsuppe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Mit der Brühe und den Lorbeerblättern zum kochen bringen. Ca. 30 Min. garen.
  • Die Zwiebeln hacken und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl glasig braten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Kräftig mit Paprika edelsüß und rosenscharf würzen. Das Fleisch zur Kartoffelsuppe geben und mit Thymian und Salz abschmecken.
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