≡ Menu

Kartoffeltopf mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen Kartoffeltopf mit Cabanossi:

  1. 800 g Kartoffeln
  2. 1 Bd. Suppengrün
  3. 1 Zwiebel
  4. 200 g Cabanossi oder Mettenden
  5. Öl
  6. Bei Bedarf Gemüsebrühe
  7. 1/2 Tl getrockneter Majoran
  8. 500 g Kasseler-Kotelett mit Knochen
  9. Salz, Pfeffer

Zubereitung Kartoffeltopf mit Cabanossi:

  • Die Kartoffeln für den Kartoffeltopf mit Cabanossi schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen, Sellerie in kleine Stücke, die Möhren in Scheiben und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln.
  • Die Cabanossi für den Kartoffeltopf mit Cabanossi  in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten und dann herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Ca. 1 Liter, evtl. Brühe und Majoran zugeben.
  • Das Fleisch zufügen und aufkochen lassen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und würfeln. Dann wieder in den Topf geben. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
  • Mit der Cabanossi anrichten.
{ 4 comments… add one }