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Käsekuchen mit Kirschen

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Zutaten für 16 Stück Käsekuchen mit Kirschen:

  1. 1 Glas Sauerkirschen
  2. 350 g weiche Butter
  3. 350 g Zucker
  4. 1 Pck. Vanillinzucker
  5. 8 Eier
  6. 750 g Magerquark
  7. 100 g Schlagsahne
  8. 1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen für 1/2 Liter Milch
  9. 1 Prise Salz
  10. 250 g Mehl
  11. 1 gehäufter Tl Backpulver
  12. 1/8 Liter Eierlikör
  13. 3 El Mandelblättchen
  14. 2 El Puderzucker

Zubereitung Käsekuchen mit Kirschen:

  • Die Kirschen für den Käsekuchen mit Kirschen abtropfen lassen. 100 g Fett, 100 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren.
  • 250 g Fett, 250 g Zucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und im Wechsel mit dem Eierlikör unterrühren. Den Teig für den Käsekuchen in eine gefettete Springform – 28 cm – streichen. Kirschen darauf verteilen. Masse daraufstreichen. Im heißen Ofen bei 175°C 1 1/4 Std. backen. Auskühlen lassen.
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Käsekuchen mit den Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

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