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Kasseler-Ananas-Auflauf

Zutaten für 4 Personen Kasseler-Ananas-Auflauf:

  1. 1 kleine Ananas
  2. 300 g Porree
  3. 4 Scheiben ausgelöstes Kasseler-Kotelett
  4. Öl
  5. 20 g Margarine
  6. 30 g Mehl
  7. 300 ml Gemüsebrühe
  8. 100 ml Schlagsahne
  9. geriebener Gouda zum überbacken nach Geschmack
  10. Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung Kasseler-Ananas-Auflauf:

  • Die Ananas für den Kasseler-Ananas-Auflauf schälen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Ananashälften in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Etwas Öl erhitzen und  die Kasseler – Koteletts darin von jeder Seite anbraten und  dann herausnehmen. Den Porree im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
  • Das Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. 50 g Käse einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Porree unterrühren.
  • Fleisch und Ananas abwechselnd in eine Auflaufform schichten und die Sauce darauf verteilen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad den Kasseler-Ananas-Auflauf ca. 30 Minuten überbacken.
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