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Kasseler-Topf

Zutaten für 8 Personen Kasseler-Topf:

  1. 2 kg Kasseler
  2. 500 g kleine Champignons
  3. 250 g geraspelter Käse
  4. 2 Becher saure Sahne
  5. 2 Becher Sahne
  6. 2 Becher Creme fraiche
  7. 2 kleine Dosen Tomatenmark
  8. Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Zucker

Zubereitung vom Kasseler-Topf:

  • Das Fleisch für den Kasseler-Topf braten. In dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
  • Die Champignons putzen und über das Fleisch geben. Saure Sahne, Sahne, Creme fraiche und den Tomatenmark miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker würzen.
  • Über das Fleisch und die Pilze gießen und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
  • Mit dem Käse bestreuen und imvorgeheizten Ofen bei 200°c ca. 1 Stunde überbacken.

 

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