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Kirsch-Dessert mit Krokant

Zutaten für 4 Personen Kirsch-Dessert mit Krokant:

Für das Krokant:

  1. 60 g Zucker
  2. 3 El Butter
  3. 100 g gehackte Mandeln

Für das Kirsch-Dessert:

  1. 200 g Frischkäse
  2. 100 ml Milch
  3. 60 g Zucker
  4. 1 Pck. Vanillinzucker
  5. 100 ml Sahne
  6. 1 Pck. Sahnesteif
  7. 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung Kirsch-Dessert mit Krokant:

  • Für den Krokant den Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren karamellisieren, die Butter unterziehen und die Mandeln einrühren. Den Zucker für das Kirsch-Dessert nicht zu dunkel werden lassen, da er sonst bitter schmeckt. Die Masse auf Backpapier gießen, verstreichen und erkalten lassen. Danach in Stücke brechen.
  • Frischkäse mit der Milch, dem Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit dem Frischkäse mischen. Kirschen abtropfen lassen.
  • Frischkäsemasse schichtweise mit Sauerkirschen und Krokant in Gläser füllen und mind. 2 Stunden kühl stellen.
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