≡ Menu

Knackiger Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen Knackiger Kartoffelsalat

  1. 1 kg festkochende Kartoffeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Salatgurke
  4. 100 g Radieschen
  5. 100 g Champignons
  6. 150 g Brunnenkresse
  7. 200 g Naturjoghurt
  8. 2 El Mayonnaise
  9. Zucker
  10. 1 El Balsamicoessig
  11. 1 Tl grüne Pfefferkörner – grob gehackt

Zubereitung Knackiger Kartoffelsalat

  • Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, fein würfeln. Die Pilze feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße den Joghurt mit der Mayonnaise, 1 Prise Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El warmes unterschlagen.
  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und die Soße drüberträufeln. Mit Pfeffer bestreuen und den Knackigen Kartoffelsalat mit Brunnenkresse garnieren.

 

{ 6 comments… add one }

Next post:

Previous post: