≡ Menu

Knoblauchdressing

Teile dieses Rezept...
Knoblauchdressing
Drucken

Knoblauchdressing

Das Knoblauchdressing schmeckt sehr gut zu Fisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 254 kcal

Zutaten

  • 2 Becher Schmand á 200 Gramm
  • 1 Becher Cremé Fraiche á 200 Gramm
  • 1 Becher Joghurt á 200 Gramm
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1/2 Zwiebel würfeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  2. Danach alle Zutaten zu dem Knoblauchdressing vermischen.
    Knoblauchdressing
  3. Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. mind. 3 Stunden ziehen lassen.

{ 1 comment… add one }

Leave a Comment