≡ Menu

Knoblauchdressing

Teile dieses Rezept...



Zutaten für das Knoblauchdressing:

  1. 2 Becher Schmand ( á 200 Gramm )
  2. 1 Becher Cremé Fraiche ( á 200 Gramm )
  3. 1 Becher Joghurt ( á 200 Gramm )
  4. 1 EL Dill
  5. 2 EL Schnittlauch
  6. 1/2 Zwiebel ( würfeln )
  7. 4 Knoblauchzehen
  8. 1 EL Olivenöl
  9. 1 Prise Zucker
  10. schwarzer gemahlener Pfeffer, Salz

Zubereitung Knoblauchdressig:

  • Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch ebenfalls fein würfeln.
  • Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • mind. 3 Stunden ziehen lassen.
  • Das Knoblauchdressing schmeckt sehr gut zu Fisch. Zu Calameres oder auch auf einem leckeren Backfisch im Brötchen.
{ 1 comment… add one }