≡ Menu

Kohl-Möhren-Pfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen Kohl-Möhren-Pfanne mit Hackbällchen:

  1. 1 Zwiebel
  2. 200 g Schweinehack
  3. 1 El Magerquark
  4. 1 Eigelb
  5. Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  6. 2 Möhren
  7. 300 g Weißkohl
  8. Öl
  9. 75 g Creme fraiche

Zubereitung Kohl-Möhren-Pfanne mit Hackbällchen:

  • Die Zwiebel für die Kohl-Möhren-Pfanne mit Hackbällchen fein hacken und mit dem Hack, Quark und Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig durchkneten, dann kleine Bällchen formen.
  • Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohl, für die Kohl-Möhren-Pfanne mit Hackbällchen, in breite Streifen schneiden. Die Hackbällchen in etwas Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
  • Kohl und Möhren im Bratfett andünsten. 60 ml Wasser und Creme fraiche zufügen und aufkochen lassen. Bei bedarf etwas andicken.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hackbällchen wieder zufügen.
{ 7 comments… add one }

Next post:

Previous post: