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Kohleintopf mit Kabanossi

Zutaten für 4 Personen Kohleintopf mit Kabanossi:

  1. 500 g geputzter Grünkohl
  2. 1/2 kleiner Weißkohl
  3. 500 g Kartoffeln
  4. 1 Zwiebel
  5. 2 El Gänseschmalz
  6. 1 1/2 Liter Fleischbrühe
  7. 1 Lorbeerblatt
  8. 1 Paprikaschote
  9. 250 g Mini-Kabanossi
  10. Salz, Pfeffer
  11. 2 El Senf mittelscharf

Zubereitung Kohleintopf mit Kabanossi:

  • Grünkohl waschen und grob hacken. Den Strunk vom Weißkohl entfernen und den Weißkohl klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln.
  • Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Kohl zugeben und alles andünsten. Mit der Brühe ablöschen und Lorbeer zugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen.
  • Paprika in Streifen schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst 10 Min. vor Garzeitende zugeben und mitgaren. Den Kohleintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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