≡ Menu

Kohlfrikadellen mit Speck

Zutaten für 4 Personen Kohlfrikadellen mit Speck

  1. 700 g Weißkohl
  2. 200 g Bauchspeck
  3. 100 g Zwiebeln
  4. Öl
  5. 1 Ei
  6. 50 g Mehl
  7. Semmelbrösel
  8. Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung Kohlfrikadellen mit Speck

  • Den Weißkohl für die Kohlfrikadellen mit Speck putzen, achteln und in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen und den Weißkohl ausdrücken und kleinschneiden.
  • Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen.
  • Den Weißkohl für die Kohlfrikadellen mit Speck, Speck, Zwiebel, das Ei und das Mehl miteinander vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und mit den Semelbrösel binden.
  • Dann Frikadellen daraus formen und im heißen Öl braten.
{ 3 comments… add one }

Next post:

Previous post: