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Kreolische Fischröllchen

Zutaten für 4 Personen Kreolische Fischröllchen

  1. 100 g Staudensellerie
  2. 30 g Butter oder Margarine
  3. 1 große feingehackte Zwiebel
  4. 1 Knoblauchzehe-gehackt
  5. 500 ml stückige Tomaten
  6. Salz
  7. 1 Tl Curry
  8. 1 Tl Worcestersoße
  9. 1/4 Tl Tabasco
  10. 8 Seezungen- oder Schollenfilets ( ca. 700 g )
  11. 200 g Langkornreis
  12. 1 fein gewürfelte Paprikaschote
  13. Zitronenscheiben
  14. Basilikum

Zubereitung Kreolische Fischröllchen

  • Reis in kochendem Salzwasser garen.
  • Sellerie putzen und kleinschneiden, die Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin andünsten. Tomaten zugeben und mit Salz, Curry, Worchestersoße und Tabasco abschmecken und  aufkochen lassen.
  • Fischfilets waschen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In die Tomatensoße setzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen. Kreolische Fischröllchen und Soße auf dem Reis anrichten.Mit Paprikawürfeln, Zitronenscheiben ud Basilikumblättchen garnieren.

 

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