≡ Menu

Lachsrolle

Teile dieses Rezept...

Zutaten für eine Lachsrolle:

  1.  4 Eier
  2.  75 g geriebener Parmesan
  3.  1 Packung Lachs
  4.  1 Packung Frischkäse – Sorte nach eigenem Geschmack
  5.  3-4 Stücke Spinat wo man sich die Portionen selber rausholen kann
  6.  1 Backblech
  7.  Backpapier

Zubereitung Lachsrolle:

  • Das Backblech mit dem Backpapier auslegen. Die Eier für die Lachsrolle mit dem Spinat vermischen. Den Parmesan auf das Backpapier streuen und das Eier-Spinat-Gemisch daraufgeben und das Blech imer so kippen das überall Mischung hinkommt.
  • Bei 180° in den Ofen geben und stocken lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs darauflegen.
  • Einrollen und in Alufolie wickeln. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann aufschneiden und geniessen.
{ 0 comments… add one }

Leave a Comment