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Lamm-Kebap in Pergament

Zutaten für 4 Personen Lamm-Kebap in Pergament:

  1. 400 g Lammfleisch aus der Keule
  2. 2 Frühlingszwiebeln
  3. 1 Tomate
  4. 1 Möhre
  5. 2 Kartoffeln
  6. 2 El Butter
  7. 100 g TK Erbsen
  8. Salz, Pfeffer
  9. Petersilie
  10. Pergament

Zubereitung Lamm-Kebap in Pergament:

  • Das Lammfleisch würfeln und die Frühlingszwiebeln hacken. Die Tomate häuten und würfeln. Die Möhre und die Kartoffeln für das Lamm-Kebap würfeln. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln in der Butter anbraten. Möhre und Kartoffeln 10 Min. mitbraten. Die Tomate und die Erbsen zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Ofen auf 220°C vorheizen. Je 1/4 der Fleischmischung auf 1 Stück Pergament verteilen und mit Petersilie bestreuen. Zu Päckchen formen und mit Wasser bestreichen. Ca. 25 Min. backen.
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