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Lammbraten mit Bärlauchpestofüllung

Zutaten für 6 Personen Lammbraten mit Bärlauchpestofüllung:

Bärlauchpesto:

  1. 50 g Pinienkerne
  2. 1 Bd. Bärlauch
  3. 50 g ger. Parmesan
  4. 3 El Olivenöl
  5. Salz, Pfeffer

Lammbraten:

  1. 1 Lammkeule ohne Knochen 1,5 kg
  2. Salz, Pfeffer
  3. 3 El Olivenöl
  4. 350 ml Weißwein
  5. 400 ml Lammfond
  6. Speisestärke

Zubereitung Lammbraten mit Bärlauchpestofüllung:

    • Pinienkerne ohne Fett rösten. Bärlauch grob hacken. Pinienkerne, Bärlauch und Parmesan pürieren. Das Olivenöl unterrühren, salzen und pfeffern.
    • Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lammbraten mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Aufrollen und zu einer festen Rolle binden, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun braten.. Dann 200 ml Weißwein angießen und vollständig verkochen lassen. Den übrigen Wein zugeben und das Fleisch im heißen Ofen ca. 70 Min. braten. Dabei regelmäßig wenden und nach und nach den Fond angießen.
    • Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Die Soße mit Stärke binden und zu dem Braten reichen.

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