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Lammkoteletts mit Polenta

Zutaten für 4 Personen Lammkoteletts mit Polenta:

  1. 2 Knoblauchzehen
  2. 10 El Olivenöl
  3. Salz, Pfeffer
  4. Saft und Schale einer Limette
  5. 8 kleine Lammkoteletts
  6. 200 g Instant Polenta
  7. 150 g junger Blattspinat
  8. 2 El Weißweinessig
  9. 1 Tl Senf
  10. 100 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung Lammkoteletts mit Polenta:

  • Den Knoblauch sehr fein hacken und mit 4 El Öl, Salz, Pfeffer, Limettensaft und der Schale mischen. Die Koteletts mit der Marinade rundum einpinseln.
  • Die Polenta nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser einrühren und quellen lassen.
  • Den Weißweinessig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und 4 El Olivenöl unterschlagen. Bis zum servieren beiseite stellen.
  • Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und im restlichen heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. In der Zwischenzeit den geriebenen Parmesan unter die Polenta rühren. Alles zusammen anrichten und die Vinaigrette zu dem Spinat reichen.

 

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