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Lammlachse mit Kräuter

Zutaten für 4 Personen Lammlachse mit Kräuter:

  1. 3 Lammlachse
  2. 1 Teller voll Kräuter nach Wahl (Petersilie, Basilikum, Thymian u.s.w.)
  3. Öl
  4. Butter
  5. Pfeffer
  6. Salz
  7. 2 Knoblauchzehen fein gehackt

Zubereitung Lammlachse mit Kräuter:

  • Die Lammlachse in den Kräutern und dem Knoblauch wenden, mit Öl beträufeln und fest in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Den Backofen auf 80 ° C vorheizen (möglichst keine Umluft).
  • Fleisch aus der Folie wickeln, Kräuter etwas abwischen.
  • In einer schweren, ofenfesten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Fleischstücke 2-3 Minuten rundum anbraten, ein Stück Butter dazu geben und die Pfanne in den Ofen stellen. Nach 15 Minuten ist das Fleisch überall zartrosa, aber nicht mehr blutig.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen und sofort servieren.
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