≡ Menu

Lammsteaks

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Lammsteaks:

  1. 8 Tomaten in viertel
  2. 1 grüne Paprika in feinen Streifen
  3. 2 rote Zwiebeln in Spalten
  4. 300 g Spinat
  5. 8 El Olivenöl
  6. 2 El Balsamicoessig
  7. Salz, Pfeffer
  8. 4 Lammsteaks

Zubereitung Lammsteaks:

  • Den Spinat putzen und trocken schleudern. Aus 4 El ÖL, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Tomaten. Paprika, Spinat und Zwiebeln mit der Soße vermengen.
  • Die Lammsteaks ungewürzt auf dem Grill auf beiden Seiten 4 Min. grillen. Jeweils mit einem El Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat servieren.
{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: