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Lauchsuppe

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Lauchsuppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 156 kcal

Zutaten

  • 50 g Fett
  • 500 g Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 Liter Brühe
  • Zucker
  • Salz
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 125 g gekochter Schinken
  • 1/8 Liter Sahne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Fett erhitzen und den in Ringe geschnittenen Lauch und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen.
  3. Den Schinken in Würfel schneiden und zur Lauchsuppe geben.
  4. Nochmal aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken unterrühren und nochmals erhitzen.
  5. Die Lauchsuppe mit geriebenen Käse bestreuen.

 

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