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Lauchsuppe

Zutaten für 4 Personen für Lauchsuppe:

  1. 50 g Fett
  2. 500 g Porree
  3. 2 Zwiebeln
  4. 1/4 Liter Brühe
  5. Zucker
  6. Salz, Pfeffer
  7. 2 Ecken Schmelzkäse
  8. 125 g gekochter Schinken
  9. 1/8 Liter Sahne

Zubereitung der Lauchsuppe:

  • Das Fett erhitzen und den in Ringe geschnittenen Lauch und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen.
  • Den Schinken in Würfel schneiden und zur Lauchsuppe geben.
  • Nochmal aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken unterrühren und nochmals erhitzen.
  • Die Lauchsuppe mit geriebenen Käse bestreuen.

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