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Leberkäse à la Stroganoff

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Zutaten für das Rezept Leberkäse à la Stroganoff  für 4 Personen :

  1. 800 g Kartoffeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 3 Scheiben Leberkäse
  4. 450 g Champignons
  5. 1 Zwiebel
  6. Öl
  7. 1 El Mehl
  8. 1/4 Liter Milch
  9. 1 El Gemüsebrühe
  10. etwas Petersilie
  11. 150 g Cornichons oder kleine Gewürzgurken
  12. 2 El Senf – mittelscharf

Zubereitung Leberkäse à la Stroganoff:

  • Die Kartoffeln für das Leberkäse à la Stroganoff Rezept schälen und in Salzwasser kochen. Den Leberkäse in Streifen schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten, herausnehmen.
  • Die Champinons und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen. Dann für das Rezept alles kurz aufkochen und die Brühe einrühren, dannetwas köcheln lassen.
  • Die Petersilie fein hacken. Gurken abtropfen lassen und dabei 2 El Sud auffangen und die Gurken für das Rezept Leberkäse à la Stroganoff in Scheiben schneiden. Den Senf in die in die Stroganoff-Soße rühren, Gurken und Leberkäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Eventuell das Rezpt mit etwas Soßenbinder, Stärke etc binden.
  • Mit den Salzkartoffeln servieren.
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