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Leberkäse à la Stroganoff

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Leberkäse a la Stroganoff
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Leberkäse à la Stroganoff

Mit Salzkartoffeln servieren.

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 416 kcal

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Scheiben Leberkäse
  • 450 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 1 El Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 El Gemüsebrühe
  • etwas Petersilie
  • 150 g Cornichons oder kleine Gewürzgurken
  • 2 El Senf - mittelscharf
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln für das Leberkäse à la Stroganoff Rezept schälen und in Salzwasser kochen. Den Leberkäse in Streifen schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten, herausnehmen.
    Leberkäse a la Stroganoff
  3. Die Champinons und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen. Dann für das Rezept alles kurz aufkochen und die Brühe einrühren, dann etwas köcheln lassen.
  4. Die Petersilie fein hacken. Gurken abtropfen lassen und dabei 2 El Sud auffangen und die Gurken für das Rezept Leberkäse à la Stroganoff in Scheiben schneiden. Den Senf in die in die Stroganoff-Soße rühren, Gurken und Leberkäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Eventuell das Rezept mit etwas Soßenbinder, Stärke etc binden.

Leberkäse a la Stroganoff

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