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Leberkäse in Bierteig

Zutaten für 4 Personen Leberkäse in Bierteig:

  1. 1 Paprikaschote
  2. 2 Fleischtomaten
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Bd. Schnittlauch
  5. 2 Kästchen Kresse
  6. 125 g mehl
  7. 1 Ei
  8. Salz
  9. 125 ml Bier
  10. 50 g Butterschmalz
  11. 4 Scheiben Leberkäse

Zubereitung Leberkäse in Bierteig:

  • Paprika und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse abschneiden.
  • Aus Mehl, Ei, 1 Prise Salz, Bier, Zwiebel und Schnittlauch einen dickflüssigen Teig rühren. Ca. 15 Min. quellen lassen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse durch den Bierteig ziehen und im heißen Fett auf beiden Seiten braten.
  • Kresse auf Tellern anrichten und den Leberkäse darauf legen und mit Paprika und Tomaten garnieren.

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