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Limettencreme

Zutaten für 4 Personen Limettencreme:

  1. 6 unbehandelte Limetten
  2. 10 Blatt weiße Gelantine
  3. 90 g Zucker
  4. 2 Eigelbe

Zubereitung Limettencreme:

  • Von 2 Limetten die Schale für die Limettencreme abreiben und von allen den Saft auspressen. Gelantine einweichen. 800 ml Limettensaft und 45 g Zucker zum kochen bringen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Die Gelantine ausdrücken und im Limettenwasser auflösen. Im kalten Wasserbad ca. 5 Min. lang kalt rühren.
  • Die Eigelbe und den übrigen Zucker schaumig rühren. und die Limettenschale zugeben. Die Masse unter das erkaltete Limettenwasser ziehen und in eine Schüssel füllen. Mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist.
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