≡ Menu

Mandel-Schnitzel

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Mandel-Schnitzel:

  1. 1 kleine Stange Porree
  2. 2 Paprikaschoten – Farbe nach Wahl
  3. 2 Möhren
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 cm Ingwer
  6. 1 Tl Butter
  7. 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  8. 4 Hähnchenbrustfilets
  9. Salz, Pfeffer
  10. Mehl
  11. 100 g ungesalzene, geröstete Macadamia-Nüsse
  12. 100 g Mandelblättchen
  13. 1 Ei
  14. 4 El Butterschmalz

Zubereitung Mandel-Schnitzel:

  • Porree, Zwiebel, Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben. Mit dem Gemüse in Butter andünsten. Kokosmilch zufügen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen.
  • Hähnchenbrust flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Nüssen hacken und mit den Mandelblättchen mischen. Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen und im Nuss-Mix wälzen. In Schmalz bei mittlerer Hitze braten. Auf dem gedünsteten Gemüse anrichten.
{ 4 comments… add one }