≡ Menu

Matjes in Dillsahne

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Matjes in Dillsahne

  1. 4 Pakete Matjes
  2. 2 Becher Schmand oder Creme fraiche
  3. 1 Becher Sahne
  4. 4 Gewürzgurken
  5. 2 Äpfel
  6. 2 Zwiebeln
  7. 1 Bund Dill
  8. Salz, Pfeffer, Gurkenwasser

Zubereitung Matjes in Dillsahne

  • Die Sahne mit dem  Schmand/Creme fraiche glattrühren. Die  Äpfel für den Matjes in Dillsahne schälen, vierteln und  in Scheibchen schneiden.
  • Die Zwiebeln in Ringe und die  Gurken in Scheiben schneiden und mit der  Sahne vermischen. Kräftig mit Pfeffer und nach Geschmack mit Gurkenwasser abschmecken. Dill hacken, unterheben.
  • Matjes abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Sauce rühren. Nochmals abschmecken, evtl. etwas salzen.
  • Einige Stunden ziehen lassen.

 

{ 0 comments… add one }