≡ Menu

Minestrone

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Minestrone:

  1. 200 g Tomaten
  2. 1 Zwiebel
  3. 1 Stange Porree
  4. 150 g Möhren
  5. 150 g Staudensellerie
  6. 200 g Kartoffeln
  7. 800 ml Gemüsebrühe
  8. 150 g Erbsen
  9. 150 g Hörnchennudeln
  10. Salz, Pfeffer
  11. 50 g gehobelter Parmesan

Zubereitung Minestrone:

  • Tomaten häuten, achteln und entkernen. Die Zwiebel für die Minestrone würfeln. Den Porree in 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Die Möhren in Scheiben schneiden und den Sellerie für die Minestrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Die Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebel, Kartoffeln, Möhren und Sellerie zufügen und darin 15 Min. köcheln lassen.
  • Den Porree und die Erbsen und die Nudeln dazugeben und ensprechend der Garzeit der Nudeln fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: