≡ Menu

Minutensteaks mit Gemüse

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Minutensteaks mit Gemüse:

  1. 60 g weiche Butter
  2. 2 El gem. geh. Kräuter
  3. 2 gepresste Knoblauchzehen
  4. Salz, Pfeffer
  5. 400 g Tomaten
  6. 400 g Zucchini
  7. 1 rote Zwiebel
  8. 4 El Öl
  9. 1 Tl Tomatenmark
  10. 4 Minutensteaks vom Schwein
  11. 3 Tl Senf
  12. 3 El Sahne

Zubereitung Minutensteaks mit Gemüse:

  • Die Butter mit den Kräutern, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren.Eine Stunde kühlen.
  • Tomaten und Zucchini putzen. Die Tomaten für das Gemüse achteln und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in Spalten schneiden und 2 El Öl ca. 5 Min. glasig schwitzen. Die Zucchini zufügen und weitere 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Dann die Tomaten zufügen und weitere 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
  • Die Minutensteaks salzen und pfeffern und mit 2 Tl Senf und dem restlichen Knoblauch bestreichen. In 2 El Öl auf jeder Seite 1-2 Min. braten.
  • Die Sahne mit dem übrigen Senf verrühren und zum Gemüse geben. Die Minutensteaks mit dem Gemüse und der Kräuterbutter servieren.
{ 0 comments… add one }