≡ Menu

Nackensteaks mit Frischkäse-Paprika-Soße

Zutaten für 4 Personen Nackensteaks mit Frischkäse-Paprika-Soße:

  1. 4 Paprikaschoten nach Wahl
  2. Öl
  3. 1 Zwiebel
  4. 150 g Mais
  5. 4 Nackensteaks
  6. Salz, Pfeffer
  7. 3 El Butterschmalz
  8. 1 Tl Tomatenmark
  9. 250 ml Brühe
  10. 150 g Frischkäse

Zubereitung Nackensteaks mit Frischkäse-Paprika-Soße:

  • Paprika sehr fein würfeln. Die Hälfte ca. 5 Min. in 1 El Öl dünsten. 2 El Wasser zufügen und pürieren. Zwiebel fein hacken und den Mais abtropfen lassen.
  • Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. Zwiebel in Bratfett dünsten, übrigen Paprika und Mais zufügen. Nach ca. 5 Min. Tomatenmark, Brühe, Frischkäse und Paprikapüree einrühren. Die Nackensteaks mit der Soße anrichten.
{ 0 comments… add one }