≡ Menu

Nudel-Gemüse-Salat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Nudel-Gemüse-Salat

  1. 400 g Farfalle
  2. Salz, Pfeffer
  3. 300 g Brokkoli
  4. 150 g Tk-Erbsen
  5. 200 g Kirschtomaten
  6. 125 g Mais aus der Dose
  7. 150 g Mini-Mozzarella
  8. 250 g Naturjoghurt
  9. 3 El Sahne
  10. 1 El Zitronensaft
  11. Zucker
  12. 1 El Dill

Zubereitung Nudel-Gemüse-Salat

  • Die Nudeln für den Nudel-Gemüse-Salat in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Mit den Erbsen in wenig kochendem Salzwasser kurz garen. Abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren.
  • Den Mais und den Mozzarella abtropfen lassen. Die Nudeln für den Nudel-Gemüse-Salat abgießen und abschrecken.
  • Für die Soße den Joghurt mit der Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und den gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und die Soße darübergeben. Nochmals den Nudel-Gemüse-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

{ 7 comments… add one }