≡ Menu

Nudelpfanne mit Pute

Zutaten für 4 Personen Nudelpfanne mit Pute:

  1. 250 g Fussili
  2. 400 g Putenbrust
  3. 1 Pck. TK – Erbsen und Wurzeln
  4. 250 g Champignons
  5. 200 ml Sahne
  6. Salz, Pfeffer
  7. Schnittlauch
  8. Evtl. etwas Brühe
  9. Petersilie

Zubereitung Nudelpfanne mit Pute:

  • Die Nudeln für die Nudelpfanne bissfest garen. Fleisch in Streifen schneiden, braten und mit Salz und Pfefferwürzen. Fleisch warm stellen.
  • Nun in der gleichen Pfanne die Nudeln etwas anbraten, Gemüse (TK-Gemüse aufgetaut), Fleisch und Sahne zugeben und 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einem Schuss Brühe abschmecken und die Gehackte Kräuter, Menge nach eigenem Geschmack, unterrühren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: